Sunday, 30 August 2015

Alasan Kabel Earphone Panjang Sebelah

Alasan Kabel Earphone Panjang Sebelah


Hai teman-teman blog brema, Selamat datang dan terimakasih telah berkunjung kembali di artikel blog brema yang mengenai Alasan Kabel Earphone Panjang Sebelah 

Nah, pasti kalian sering n menggunakan headset atau earphone, headset dan earphone sering di gunakan untuk memperjelas bunyi dan yang lebih sering untuk mendengarkan lagu mp3 dari smartphone, nah jika teman-teman pengunjung blog brema pernah melihat dan menyadari bahwa headset dan earphone menggunakan kabel yang panjang nya berbeda loh.


Nah ini nih alasan mengapa Kabel headset dan earphone memiliki panjang yang berbeda :

Panjang kabel headset atau earphone memiliki panjang yang berbeda antara kiri dan kanan ialah Hal ini dikarenakan pada saat rekaman, lagu ditempatkan pada beberapa track yang berlainan sehingga ada efek stereo saat rekaman diputar. Efek stereo sering terjadi apabila saat teman-teman pengunjung blog brema mendengarkan lagu yang ‘mengalir’ dari kiri ke kanan atau seakan suara berada di dalam kepala, dan ada beberapa lagu hanya bisa terdengar di kabel kiri atau pun kanan saja, jika kabel kiri mengeluarkan bunyi dan kabel kanan tidak akan berbunyi

Dan alasan kedua dari kabel headset atau earphone panAlasan Kabel Earphone Panjang Sebelah

Alasan Kabel Earphone Panjang Sebelah

Hai teman-teman blog brema, Selamat datang dan terimakasih telah berkunjung kembali di artikel blog brema yang mengenai Alasan Kabel Earphone Panjang Sebelah

 

Nah, pasti kalian sering n menggunakan headset atau earphone, headset dan earphone sering di gunakan untuk memperjelas bunyi dan yang lebih sering untuk mendengarkan lagu mp3 dari smartphone, nah jika teman-teman pengunjung blog brema pernah melihat dan menyadari bahwa headset dan earphone menggunakan kabel yang panjang nya berbeda loh.

Nah ini nih alasan mengapa Kabel headset dan earphone memiliki panjang yang berbeda :

Panjang kabel headset atau earphone memiliki panjang yang berbeda antara kiri dan kanan ialah Hal ini dikarenakan pada saat rekaman, lagu ditempatkan pada beberapa track yang berlainan sehingga ada efek stereo saat rekaman diputar. Efek stereo sering terjadi apabila saat teman-teman pengunjung blog brema mendengarkan lagu yang ‘mengalir’ dari kiri ke kanan atau seakan suara berada di dalam kepala, dan ada beberapa lagu hanya bisa terdengar di kabel kiri atau pun kanan saja, jika kabel kiri mengeluarkan bunyi dan kabel kanan tidak akan berbunyi

Dan alasan kedua dari kabel headset atau earphone panjang sebelah dikarenakan untuk kenyamanan penggunanya, karena kebanyakan orang menaruh handphone atau pemutar mp3 yang dicolokkan dengan earphone di kantong sebelah kiri. Ototmatis jarak yang harus ditempuh kabel sebelah kanan lebih panjang. Makanya kabel kanan dibuat lebih panjang. 

Nah, Begitulah Alasan Kabel Earphone Panjang Sebelah, mungkin hanya ini dulu edisi artikel hari ini blog brema, Oke deh sekian dulu dari blog brema yah, jangan lupa melihat dan mengunjugi artikel blog brema yang lainnya yah dan  jangan lupa juga loh meninggalkan komentar di blog brema di bawah nya yah.


 jang sebelah dikarenakan untuk kenyamanan penggunanya, karena kebanyakan orang menaruh handphone atau pemutar mp3 yang dicolokkan dengan earphone di kantong sebelah kiri. Ototmatis jarak yang harus ditempuh kabel sebelah kanan lebih panjang. Makanya kabel kanan dibuat lebih panjang. 

Nah, Begitulah Alasan Kabel Earphone Panjang Sebelah, mungkin hanya ini dulu edisi artikel hari ini blog brema, Oke deh sekian dulu dari blog brema yah, jangan lupa melihat dan mengunjugi artikel blog brema yang lainnya yah dan  jangan lupa juga loh meninggalkan komentar di blog brema di bawah nya yah.




Thursday, 27 August 2015

Cara Ampuh Hilangkan Komedo Dengan Bahan Tradisional

Cara Ampuh Hilangkan Komedo Dengan Bahan Tradisional


Hai teman-teman blog brema, Selamat datang dan terimakasih telah berkunjung kembali di artikel blog brema yang mengenai Cara Ampuh Hilangkan Komedo Dengan Bahan Tradisional


Nah, teman-teman pengunjung blog brema pasti penting sekali nih artikel blog brema untuk hari ini, karena buat beberapa orang dari teman-teman pengunjung blog brema pasti sering bingung kan tentang Cara Ampuh Hilangkan Komedo Dengan Bahan Tradisional.

Nah Pengertian dari komedo adalah sebuah penyumbatan yang terjadi pada pori-pori kulit, sehingga timbulah tonjolan kecil berwarna putih ataupun hitam pada dari kulit.Pasti kalian menghilangkan komedo biasanya dengan menggunakan bahan kosmetik, nah agar kulit kita tidak rusak oleh bahan kosmetik yang ada bahan kimia nya mending membersihkan komedo dengan bahan tradisional, agar kulit kita tetap cerah dan selalu terawatt.

Nih Cara Ampuh Hilangkan Komedo Dengan Bahan Tradisional menurut blog brema adalah :

 

Buah Pepaya


Cara Ampuh Hilangkan Komedo Dengan Bahan Tradisional | Blog Brema

  Buah pepaya mengandung vitamin A dan dan ternyata mampu menghilangkan komedo dengan baik, Nah cara menggunakan buah pepaya untuk menghilangkan komedo itu gampang sekali loh, Hanya seperti masker loh, cara nya dengan menghaluskan buah pepaya hingga teksturnya seperti bubur, dan kemudian oleskan pada wajah yang terkena komedo. Diamkan hingga beberapa menit dan kemudian bilas sampai bersih. 

 

Putih telur 


Cara Ampuh Hilangkan Komedo Dengan Bahan Tradisional | Blog Brema

  Selain telur bisa untuk di makan, rupanya telur sangat bermanfaat juga dalam dunia kecantikan loh, karena putih dari telur dapat juga menghilangkan komedo juga, cara nya dengan oleskan putih telur ke wajah yang sedang mengalami komedo, kemudian di diamkan selama 10 menitan, lalu cuci dengan menggunakan air hangat.

 

Lidah buaya 


Cara Ampuh Hilangkan Komedo Dengan Bahan Tradisional | Blog Brema

  Lidah buaya selain bermanfaat buat memanjangkan rambut, Lidah buaya jga bermanfaat untuk menghilangkan komedo juga loh cara nya dengan menyiapkan 1 buah batang lidah buaya, kemudian iris menjadi 2 bagian. Ambil gel dari lidah buaya tersebut dan oleskan pada kulit yang sedang mengalami komedo. Lalu biarkan selama 15 menit, kemudian cuci sampai bersih. Lakukan cara tersebut setiap hari untuk meihat hasil nya.

 

Lemon


Cara Ampuh Hilangkan Komedo Dengan Bahan Tradisional | Blog Brema


  Di artikel blog brema sebelum nya blog brema juga mungkin pernahmembahas tentang lemon, memang baru-baru ini jenis buah yang satu ini sering sekali di buru di kalangan pecinta buah, dan pecinta perawatan kulit karena sangat berguna sekali dalam dunia kecantikan, dan kali ini blog brema memberitahukan satu lagi manfaat dari jenis buah yang satu ini loh, Karena jenis buah yaitu lemon ini sangat bemanfaat juga untuk menghilangkan komedo yang ada di wajah loh, dengan cara mencampurkan perasan air lemon tersebut dengan minyak almond dan gliserin. Kemudian, aplikasikan pada wajah yang berkomedo, selanjutnya diamkan 10 menit dan bilas dengan air hingga bersih.

Uap air panas 

Cara Ampuh Hilangkan Komedo Dengan Bahan Tradisional | Blog Brema

   Mungkin kita agak tercengang dengan hal yang satu ini, karena masak uap dari air panas juga dapat menghilangkan komedo loh, cara nya dengan memasak air biasa agar menjadi panas,lalu tambahkan garam di air panas tersebut, lalu uapi wajah yang berkomedo selama 10 menit. Selanjutnya cucilah wajah dengan air bersih.

Nah, Begitulah Cara Ampuh Hilangkan Komedo Dengan Bahan Tradisional, mungkin hanya ini dulu edisi artikel hari ini blog brema, Oke deh sekian dulu dari blog brema yah, jangan lupa melihat dan mengunjugi artikel blog brema yang lainnya yah dan  jangan lupa juga loh meninggalkan komentar di blog brema di bawah nya yah.
















Monday, 24 August 2015

Cara Mudah Mengatasi Android Yang Lemot

Cara Mudah Mengatasi Android Yang Lemot


Hai teman-teman blog brema, Selamat datang dan terimakasih telah berkunjung kembali di artikel blog brema yang mengenai Cara Mudah Mengatasi Android Yang Lemot


Nah, mungkin teman-teman pengunjung blog brema pasti mempunyai smartphone yang menggunakan OS android kan, Nah pasti teman-teman blog brema pasti sering merasa kesal dan harus butuh kesabaran yang ekstra untuk menunggu android yang habis lemot.

Nah, Kali ini blog brema punya cara nya loh untuk Cara Mudah Mengatasi Android Yang Lemot, Nah pasti teman-teman pengunjung blog brema tidak sabaran lagi kan, apa saja cara nya untuk Cara Mudah Mengatasi Android Yang Lemot
 Ini dia artikel yang ingin di bagikan blog brema pada hari ini, Ayo langsung di simak saja yah :

Cara Mudah Mengatasi Android Yang Lemot | Blog Brema

Mengatur Wallpaper
 
Nah pasti dari beberapa pengunjung blog brema menggunakan wallpaper bergerak di smartphone android nya kan, Nah rupanya itu menjadi salah satu penyebab smartphone android kalian menjadi lambat loh, karena wallpaper bergerak tersebut membutuhkan kinerja sistem yang lumayan besar loh, bisa di bayangkan kan jika teman-teman pengunjung blog brema mempunyai ram yang kecil di smartphone android kalian loh.

Mematikan Animasi

Nah ini mungkin juga menjadi penyebab kedua smartphone android teman-teman blog brema menjadi lambat, karena pasti teman-teman blog brema ada yang menggunakan fitur smartphone android yang animation scale, animator duration scale, dan window animation scale. Nah kalo menurut blog brema sebaiknya fitur tersebut di nonaktifkan saja deh jika tidak terlalu perlu bagi teman-teman blog brema yang mempunyai ram yang kecil di smartphone android nya.

Mengatur Aplikasi

Satu lagi penyebab Cara Mudah Mengatasi Android Yang Lemot nih, dikarenakan banyak sekali aplikasi dan game yang terutama di playstore pasti niat dari teman-teman blog brema sering mendownload aplikasi baru yang ada di playstore kan, Nah agar android teman-teman blog brema tidak terlalu lemt, mulai sekarang mulai lah untuk memilih aplikasi dan game yang sering kita gunakan dan jarang kita gunakan, apalagi buat teman-teman blog brema yang mempunyai ram smartphone android yang kecil.

Penggunaan Micro SD

Penggunaan Micro SD di smartphone android sangat penting sekali dikarenakan memori bawaan dari smartphone biasa nya sangat kecil sekali, nah, agar smartphone android dari teman-teman pengunjung blog brema tidak lemot, jangan menyimpan seperti lagu,video dan lainnya di memori bawaan smartphone android melainkan di Micro SD.

Nah, Begitulah Cara Mudah Mengatasi Android Yang Lemot, mungkin hanya ini dulu edisi artikel hari ini blog brema, Okedeh sekian dulu dari blog brema yah, jangan lupa melihat dan mengunjugi artikel blog brema yang lainnya yah dan  jangan lupa juga loh meninggalkan komentar di blog brema di bawah nya yah.








































































Saturday, 22 August 2015

Cara Tercepat Menurunkan Bounce Rate Blog

Cara Tercepat Menurunkan Bounce Rate Blog


Hai teman-teman blog brema, Selamat datang dan terimakasih telah berkunjung kembali di artikel blog brema yang mengenai Cara Tercepat Menurunkan Bounce Rate Blog


   Nah, mungkin teman-teman blog brema ada yang sama seperti blog brema yang mempunyai blog juga dan hobby nge blog juga, kalo kalian suka ngeblog pasti kalian mengerti apa arti Bounce Rate di Blog.


Cara Tercepat Menurunkan Bounce Rate Blog | Blog Brema


 Bounce Rate adalah perhitungan bounce rate didasari pada besarnya pengunjung yang membuka blog anda melalui search engine namun tidak membuka halaman postingan lain. 
Nah menurut blog brema pengunjung blog tidak menyukai blog kita dikarena tampilan blog kurang menarik dan navigasi blog yang terlalu rumit.

Nah mungkin bagi teman-teman blog brema yang ingin menurunkan bounce rate blog nya bisa melakukan beberapa tindakan berikut ini :

1. GUNAKAN DESIGN TEMPLATE BLOG SEDERHANA, RESPONSIVE DAN MOBILE FRIENDLY


2. OPTIMALKAN LOADING BLOG KE SEMUA DEVICE (Mobile-friendly)


3. GUNAKAN ANCHOR TEXT YANG RELEVAN DAN TIDAK BERLEBIHAN


4. GUNAKAN WIDGET NAVIGASI KE ARTIKEL LAIN


5. HINDARI PENGGUNAAN IKLAN POP-UP



   Nah, Begitulah Cara Tercepat Menurunkan Bounce Rate Blog, mungkin hanya ini dulu edisi artikel hari ini blog brema, Okedeh sekian dulu dari blog brema yah, jangan lupa melihat dan mengunjugi artikel blog brema yang lainnya yah dan  jangan lupa juga loh meninggalkan komentar di blog brema di bawah nya yah.

































































Thursday, 20 August 2015

Barang sepele dan murah di Indonesia yang ternyata mahal di luar negeri

Barang sepele dan murah di Indonesia yang ternyata mahal di luar negeri


      Hai teman-teman blog brema, Selamat datang dan terimakasih telah berkunjung kembali di artikel blog brema yang mengenai Barang sepele dan murah di Indonesia yang ternyata mahal di luar negeri.


      Nah mungkin teman-teman blog brema pasti ada yang pernah ke luar negeri kana tau teman-teman blog brema juga pasti sering menikmati dan tahu jenis barang-barang di bawah ini yang menurut kita di dalam negeri harga barang tersebut sedikit mudah kita jangkau dan tetapi barang-barang dengan harga yang menurut kita bisa kita jangkau ternyata harga nya sangat mahal sekali loh di luar negeri, nah mau tahu jenis barang apa saja itu, mari langsung di simak saja deh :



Tempe


Barang sepele dan murah di Indonesia yang ternyata mahal di luar negeri | Blog Brema


  Nah, pasti teman-teman blog brema pernah lihat atau pernah makan deh jenis makanan yang satu ini, Nah menurut teman-teman blog brema harga satu buah tempe mungkin tidak sampe dengan harga Rp.5000 tetapi di eropa harga satu buah tempe dengan harga 1,79 Euro atau sekitar Rp 25.000 loh, Nah jadi kita kayak nya masih harus bersyukur nih.



Pisang Goreng

Barang sepele dan murah di Indonesia yang ternyata mahal di luar negeri | Blog Brema


Yah, pasti kalian kaget juga kan kok pisang goreng mejadi makanan termahal loh di luar negeri, Nah, jadi kita harus bersyukur nih masih bisa menikmati pisang goreng yang menurut kita pisang kayak gosong deh… mungkin harga pisang goreng di pasaran juga pasti tidak sampe dengan harga Rp.5000 kan sedangkan pisang goreng di Belanda menjadi sangat mahal, Pisang goreng di Belanda bisa mencapai harga 5 Euro, atau sekitar Rp 62.000. Nah sangat mahal bukan.




Mie Instan

Barang sepele dan murah di Indonesia yang ternyata mahal di luar negeri | Blog Brema


   Nah mungkin menurut blog brema, kalo sudah tanggal tua bagi anak kos pasti jenis makan yang satu ini menjadi makanan pamungkas deh.. hehehehe, bukan hanya anak kos juga loh tetapi buat yang gx suka masak atau pun buat kelaparan di malam hari pasti jenis makanan yang satu ini menjadi menu andalan utama nya loh, dikarenakan masak nya yang praktis dan harga nya lebih murah di banding yang lainnya loh, Di Indonesia, harga Indomie saat ini kurang lebih Rp 2.500 loh, tetapi di Tokyo harga Indomie adalah 85 yen atau sekitar Rp 9.000. Mahal sangat bukan.hehehe



          Nah itu loh jenis makanan yang termahal di luar negeri versi blog brema loh, brarti kita cukup kaya juga yah bisa menikmati jenis makan tersebut dengan mungkin hampir setiap hari sedangkan di luar negeri jenis makanan tersebut sangat mahal sekali untuk mendapatkan dan membeli jenis makan tersebut. Okedeh sekian dulu dari blog brema yah, jangan lupa melihat dan mengunjugi artikel blog brema yang lainnya yah dan  jangan lupa juga loh meninggalkan komentar di blog brema di bawah nya yah.


















































Cara Setting Custom Robot.txt dan tag tajuk Blogger Seo Friendly

Cara Setting Custom Robot.txt dan tag tajuk Blogger Seo Friendly


    Hai teman-teman blog brema, hari ini blog brema akan membagikan sebuah artikel mengenai Cara Setting Custom Robot.txt dan tag tajuk Blogger Seo Friendly .


Mungkin bagi pengunjung dari blog brema ada yang mempunyai sebuah blog, nah agar blog kalian gx usah di promosikan di social media lainnya, kalian hanya perlu mengisi robot.txt dan tag tajuk nya agar google sendiri saja yang mencarikan pengunjung di blog kalian.

   Nah ini Cara Setting Custom Robot.txt dan tag tajuk Blogger Seo Friendly , langsung saja yah :

Pertama letakkan robot.txt dibawah ini di tempat sesuai gambar :
User-agent: Mediapartners-Google
Disallow:
User-agent: Googlebot
Disallow: /search
Disallow: /?m=1
Disallow: /?m=0
Disallow: /*?m=1
Disallow: /*?m=0
Allow: /
User-agent:*
Disallow: /search?updated-min=
Disallow: /search?updated-max=
Disallow: /search/label/*?updated-min=
Disallow: /search/label/*?updated-max=
Disallow:
Allow: /
Disallow: /*?showComment=
Sitemap:https://brema-blog.blogspot.com/feeds/posts/default?orderby=UPDATED
Sitemap: https://brema-blog.blogspot.com/atom.xml?redirect=false&start-index=1&max-results=500
Sitemap: https://brema-blog.blogspot.com/sitemap.xml
Sitemap: https://brema-blog.blogspot.com/rss.xml

Nah Seperti di gambar ini :

Cara Setting Custom Robot.txt dan tag tajuk Blogger Seo Friendly | Blog Brema


Nah Seperi ini tag tajuk nya :

Cara Setting Custom Robot.txt dan tag tajuk Blogger Seo Friendly | Blog Brema


Nah untuk mengecek robot.txt kalian nih bisa mencoba metode ini loh :

http://NamaBlogAnda.blogspot.com/robots.txt

Nah, Sekian dulu dari blog brema, jangan lupa kunjungi artikel dari blog brema yan lainnya yah.


Tuesday, 18 August 2015

Cara membuat dan merawat rambut kepala menjadi sehat

Cara membuat dan merawat rambut kepala menjadi sehat


   Hai teman-teman blog brema, hari ini blog brema akan membagikan sebuah artikel mengenai Cara membuat dan merawat rambut kepala menjadi sehat, Nah bagi sebagian orang rambut sekarang sangat penting untuk menunjang penampilan di dalam kehidupan sehari-hari, nah ini blog brema beritahu deh Cara membuat dan merawat rambut kepala menjadi sehat nya :


 Telur
Nah, pasti teman-teman dari blog brema sudah tahu kan tentang bahan yang satu ini, rupanya telur juga dapat membuat rambut menjadi lebih sehat loh karena Selain kaya akan protein, telur juga mengandung biotin yang baik untuk rambut. Pasalnya, jika kekurangan biotin, rambut akan mudah rapuh dan rontok. Selain itu, telur juga diperkaya akan zat besi, seng, belerang, selenium, dan vitamin B12.

Cara membuat dan merawat rambut kepala menjadi sehat | Blog Brema


 Wortel
Nah, pasti teman-teman dari blog brema sudah tahu kan tentang sayuran yang satu ini, rupanya wortel yang termasuk jenis sayuran ini  juga dapat membuat rambut menjadi lebih sehat loh karena Sayur yang mengandung tinggi karoten ini  cocok untuk perawatan rambut yang mengalami ketombe dan kering. Hal ini dikarenakan, jumlah sebum yang kurang di dalam rambut. Wortel menghasilkan banyak vitamin A yang berfungsi untuk meningkatkan sebum agar kesehatan rambut terjaga.

 Ikan salmon
Mungkin yang satu ini pasti jarang sekali buat tema-teman blog brema yang ada di Indonesia karena jenis ikan yang satu ini jarang sekali ada dipasaran loh, tetapi jenis ikan yang satu ini dapat menyehatkan rambut loh karena Ikan salmon kaya akan asam lemak omega 3, vitamin D, serta protein. Nutrisi ikan salmon juga mampu menambah minyak rambut yang alami. Sehingga menjaga kelembaban rambut.

Nah, Sekian dulu dari blog brema yah teman-teman, jangan lupa mengunjungi artikel-artikel blog brema yang lainnya juga yah.. sampai jumpa di artikel blog brema yang lain nya juga yah..








Monday, 17 August 2015

Daftar Urutan Presiden dan Wakil Presiden Indonesia

Daftar Urutan Presiden dan Wakil Presiden Indonesia


  Hai teman-teman blog brema. Hari ini blog brema ingin memberikan informasi mengenai Daftar Urutan Presiden dan Wakil Presiden Indonesia dari dulu sampai sekarang.



Nah mungkin ada beberapa orang yang belum mengetahui nya nih, hari ini blog brema kasih tahu deh biar semua nya pada tahu siapa yang memimpin Republik Indonesia yang kita cintai ini.



Daftar Urutan Presiden dan Wakil Presiden Indonesia dari dulu sampai sekarang | Blog Brema


  1. PRESIDEN RI KE I
Ir.SOEKARNO ( PERIODE 18 AGUSTUS 1945 SAMPAI 22 FEBRUARI 1967)
WAKIL PRESIDEN
MOHAMMAD HATTA ( WAKIL PRESIDEN KE I)
PERIODE TAHUN 18 AGUSTUS 1945 SAMPAI 1 DESEMBER 1956
  1. PRESIDEN RI KE II
SOEHARTO ( PERIODE 22 FEBRUARI 1967 – 21 MEI 1998 )
WAKIL PRESIDEN:
  1. SRI SULTAN HAMENGKUBUWONO IX PERIODE 24 MARET 1973 – 23 MARET 1978. (WAKIL PRESIDEN KE II)
  2. ADAM MALIK PERIODE 23 MARET 1978 – 11 MARET 1983 ( WAKIL PRESIDEN KE III)
  3. UMAR WIRAHADIKUSUMAH PERIODE 11 MARET 1983 – 11 MARET 1988. (WAKIL PRESIDEN KE IV )
  4. SUDHARMONO PERIODE 11 MARET 1988 – 11 MARET 1993 (WAKIL PRESIDEN KE V)
  5. TRI SUTRISNO PEERIODE 11 MARET 1993 – 10 MARET 1998 (WAKIL PRESIDEN KE VI )
  6. BJ. HABIBIE PERIODE 10 MARET 1998 – 21 MEI 1998 ( WAKIL PRESIDEN KE VII)
  1. PRESIDEN RI KE III
Ir. BJ. HABIBIE PERIODE 21 MEI 1998 – 20 OKTOBER 1999
  1. PRESIDEN RI KE IV
ABDURRAHMAN WAHID (GUSDUR) PEROIDE 20 OKTOBER 1999 – 23 JULI 2001
WAKIL PRESIDEN:
MEGAWATI SOEKARNOPUTRI PEROIDE 20 OKTOBER 1999 – 23 JULI 2001 ( WAKIL PRESIDEN KE VIII)
  1. PRESIDEN RI KE V
MEGAWATI SOEKARNOPUTRI PERIODE 23 JULI 2001 – 20 OKTOBER 2004
WAKIL PRESIDEN
HAMZAH HAZ PERIODE 23 JULI 2001 – 20 OKTOBER 2004 (WAKIL PRESIDEN KE IX )
  1. PRESIDEN RI KE VI
DR. SOESILOBAMBANG YUDHOYONO PERIODE 20 OKTOBER 2004 -20 OKTOBER 2009
WAKIL PRESIDEN
YUSUF KALLA  PERIODE 20 OKTOBER 2004 – 20 OKTOBER 2009 ( WAKIL PRESIDEN KE X )
  1. PRESIDEN RI KE VII
DR. SOEILOBAMBANG YUDHOYONO PERIODE 20 OKTOBER 2009 – 20 OKTOBER 2014
WAKIL PRESIDEN
BOEDIONO PERIODE 20 OKTOBER 2009 – 20 OKTOBER 2014 (WAKIL PRESIDEN KE XI )
    8. PRESIDEN RI KE VIII
Ir. JOKO WIDODO PERIODE 20 Oktober 2014 – 20 Oktober 2019
WAKIL PRESIDEN
MUHAMMAD JUSUF KALLA PERIODE 20 Oktober 2014-20 Oktober 2019 (Wakil Presiden Ke XII)


  Nah, sekian dulu dari blog brema mengenai Daftar Urutan Presiden dan Wakil Presiden Indonesia dari dulu sampai sekarang. Mohon maaf juga nih apabila ada kesalahan dalam pengetikan nama atau gelar nya yah. Jangan lupa mengunjungi artikel blog brema yang lain nya yah.































Follow Us

About Us

Advertisment

Like Us

© OFFICIAL BLOG SEDERHANA BREMA | BREMA NOTE BLOG All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates Published.. Blogger Templates